关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

圆你名校艺术梦 贵州首家专业艺术学校成立招生

发布时间:2018-04-09 15:05:18   来源:贵阳网  

贵阳网讯 4月8日下午,贵州首家专业艺术学校禾田夕艺术学校正式成立招生,全国多位艺术培训行业专家悉数到场,共同见证了这一重大时刻。

坐落在贵阳花溪十里河滩一侧的贵州禾田夕艺术学校,依山傍水的地理位置及优质的空气质量,为艺术教学提供了优质的环境,同时对贵州艺术培训来说可谓是开辟了一个新的里程碑,也是贵州首家最专业、规模最大的艺术学校

校长何金福在致辞中介绍,禾田夕艺术学校由美门学堂,一方美术,险峰艺术,素艺教育联合创办,立足于艺考教育专业化、规模化,同时还将致力于提升学生们的艺术修养、夯实学生艺术基础。

据了解,副校长秦启林用了四年时间专注于贵州高考美术培训,从不成规模的小画室到如今的艺术学校,麾下历届学生每年艺考成绩都十分优异,四年对艺考培训呕心沥血的教学经验,让他把贵州艺术培训学校规模做大做强的信心越来越坚决,在多番与其他几位合作伙伴磋商之后,这群心怀梦想敢于实践的逐梦者,最终强强联合,促成了贵州禾田夕艺术学校的华丽诞生。

在刚过去的2017年,贵州艺考学生人数就达到35000多人。而纵观贵州艺术培训学校的规模,大多仅仅是几百人的画室,突破千人的艺术培训学校简直是少之又少,因此,禾田夕艺术学校的成立,满足了当下贵州艺考学生对专业学校和专业艺术技能培训的渴求,必将引领贵州艺培市场走向一个新的高度。

副校长秦启林在最后的总结中表示,禾田夕的成立,是偶然中的必然,就目前贵州艺术学校培训现状而已,禾田夕敢于第一个吃螃蟹,强强联合才能干好事情,更希望贵州的艺考学生能像北上广深的学生一样,享受到优质、专业的艺考培训。

“耕艺种德,助艺众生”,贵州禾田夕艺术学校始终坚持以素质教育为主线,以军事化管理为形式,以艺术培养为突破口,把学生培养成具有良好品德、身怀一技、完美人格的有用人才。

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?