关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省水库和生态移民局调研盘州市2017年易地扶贫搬迁工作

发布时间:2018-07-13 14:30:47   来源:省水库和生态移民局  

  近日,省移民局宣传处处长徐敏带队指导调研盘州市2017年易地扶贫搬迁工作,六盘水市易扶专班段永红、汤涛、盘州市易地扶贫搬迁指挥部办公室主任、移民局党组书记丁武培等培同调研。

  调研组首先对红果县城、红果经济开发区、盘南产业园区、盘北经济开发区等4个安置点配套基础设施建设施工进度、完成情况以及房屋分配情况进行实地调研,并对各安置点配套基础设施工程的完成时限、服务机构的设立、管理用房及人员的配置等作情况作了详细了解,提出了明确要求;其次对坪地乡小城镇安置点的搬迁入住情况及搬迁群众生产生活情况进行入户走访,与搬迁群众进行交心谈心,访贫问苦,鼓励搬迁群众增加自主脱贫、主动脱贫信心。

  徐敏强调,各安置点要加快工程进度,增加节后复工人员,牢固树立安全生产理念,跟上全省易扶搬迁步伐,要求5月底所有配套设施全部建齐配齐,服务人员全部到位,为搬迁群众营造一个安逸舒适的居住环境。

编辑:何莹莹

统筹:刘瑾龙

? 编审:刘文强

?

?

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?