关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

我省2018年赴新疆西部计划志愿者出征

发布时间:2018-07-18 20:06:53   来源:贵阳网  

7月18日,省大学生志愿服务西部计划项目办在团省委八楼会议室举行贵州省赴新疆西部计划志愿者出征仪式,来自贵州医科大学、贵州民族大学、贵阳中医学院、贵州城市职业学院等院校的16名赴疆西部计划志愿者代表参加。

2012年,大学生志愿服务西部计划新疆专项、西藏专项实施以来,我省累计招募了近百名大学生志愿者到新疆和西藏服务,他们脚踏实地、锐意进取,为新疆和西藏的稳定和发展做出了积极贡献,架起了贵州和边疆地区民族团结、经验交流的友谊之桥,有近一半的志愿者服务期满后,选择扎根在新疆和西藏。

今年受西部计划全国项目办和新疆项目办的委托,我省第一批已招募派遣了56名大学生志愿者赴疆,还将招募派遣139名大学生志愿者于8月初赴疆服务,有意报名的我省应届大学毕业生可电话咨询省西部计划项目办,电话0851-86571360。(记者 衣琼)

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?