关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

点赞!贵州省这三人5月荣登“中国好人榜”

发布时间:2018-07-19 10:28:20   来源:贵州都市报  

  7月18日,省文明办向媒体发布消息,5月份我省有3人荣登“中国好人榜”,他们分别是:21年诚信经营用真情反哺社会的安顺曾勤;打工妹返乡点燃山里人致富梦想的江口杨秀萍;退休不忘百姓,带着群众奔富路的大方刘安国。

  曾勤,贵州省安顺市广明日化有限公司总经理。1997年,曾勤成立广明日化有限公司。21年来,她讲诚信、负责任,无私付出,懂得感恩,反哺社会,广做公益事业,奉献自己的爱心,得到消费者的信赖和好评。2018年5月,曾勤当选诚实守信“中国好人”。

  杨秀萍,江口县绿源水产发展有限公司董事长。她13岁外出务工,靠自己的努力和朋友的帮助成立了一家床上用品公司,变身为资产上千万的老板。但她致富不忘邻里乡亲,发展不忘回报社会,毅然回乡创业,发展鲟鱼养殖,带领乡亲共同致富。2018年5月,杨秀萍当选助人为乐“中国好人”。

  刘安国,曾任大方县马场区区委书记,1989年退休,目前居住在大方县对江镇大山村罗家寨组。86岁的刘安国是大方县原马场区区委书记,在职期间带领群众修建水库山塘、通村公路,退休后30余年带领群众在29座荒山上植树造林750亩20余万株,为大方县原马场区社会经济发展和生态恢复做出了突出贡献。2018年5月,刘安国当选敬业奉献“中国好人”。(记者 姚东)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?