关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳将开展为期1年的整治行动 重点关注汽配市场

发布时间:2018-07-20 17:18:51   来源:贵州都市报  

  昨日,贵阳市商务局召集贵阳市直各相关部门召开“汽车配件市场集中整治联合执法工作部署会议”。会议通报了2018年上半年各区市自行整治的情况,并对下半年的集中整治、联合执法等工作进行部署。

  根据商务局的通报,此前被整治的汽配市场包括:观山湖区陆航汽配市场、观山湖区悦城汽配市场、白云区沙文镇尖坡村汽配市场、云岩区博德汽配市场、花溪区合朋汽配市场、南明区金五汽配市场、南明区升华汽配城、南明区太慈桥汽配城、南明区公交汽配城、清镇市马上到汽配市场。贵阳市的多家部门,将于下周起联合行动,继续对不符合条件的汽配市场进行集中整治。整治时间从2018年7月至2019年6月30日。

  据介绍,此次整治行动由贵阳市汽车配件市场清理整顿专项行动工作领导小组统一领导,并分别成立集中整治行动联合督查工作组和联合执法工作组。整治中,将采取关闭和规范两种方式进行。

  整治分两大阶段:第一阶段(2018年7月-12月)对不符合立项规划、擅自改变土地使用性质、相关手续不全的市场进行整治。第二阶段(2019年1月-6月30日)对不符合城市总体规划、影响城市总体形象、严重影响、堵塞交通、相关手续不全的市场进行整治。(记者张斌 实习生王春丽)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?