关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区打通一条断头路 臣功路变市政道路

发布时间:2018-07-20 17:18:58   来源:贵州都市报  

  昨日,记者从贵阳市公安交管局乌当区分局获悉,乌当区臣功路现已从小区自建道路规划为市政道路,高新路与新庄路间又多了一条连接线。交通标志标牌标线规范后,臣功路上禁止停车(泊车位除外),违停将受处罚。

  据了解,臣功路原来是臣功新天地小区自建道路,原先从高新路可进入臣功新天地小区,但通过小区内的臣功路却不能驶入新庄路。而新庄路与高新路,两条路同向并排,现在打通断头路后,为高新路和新庄路增加了一条连接线,方便臣功新天地小区及周边数千居民出行以及高新路和新庄路车辆换行。

  据乌当交警三中队中队长胡仪介绍,在道路单侧设置了30多个占道停车泊位,剩下两车道能确保道路双向正常通行,避免道路两侧停车导致无法会车。(记者曹源麟)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?