关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

珠海姑娘一年前被盗款被追回 @贵阳公安:棒棒哒

发布时间:2018-07-20 17:19:08   来源:贵州都市报  

  去年,一珠海姑娘在贵阳旅游时,钱包不幸被盗。一年后,扒窃团伙最后一名嫌犯被贵阳警方抓获,姑娘被盗的钱物也被警方追回并转给了她。日前,珠海姑娘@贵阳公安的官微,称赞他们:棒棒哒。

  据介绍,去年8月,珠海姑娘“快乐慰欣”在贵阳旅游时,装有1102元的钱包被盗,贵阳警方随即介入调查,发现是一扒窃团伙所为。但抓捕时由于情况复杂有一嫌犯逃脱。

  一年后,该嫌犯以为风声已过,又悄悄潜回,没料刚露面就被贵阳公安抓获。“快乐慰欣”丢失的1102元也被追回,警方通过微信将钱转给了她。

  为表感谢,近日,“快乐慰欣”@贵阳公安的官微,称赞他们:棒棒哒。很多网友获悉后也纷纷为贵阳公安打call。(记者 王剑)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?