关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

《毒液:致命守护者》主创分享幕后故事

发布时间:2018-07-26 09:31:57   来源:新华网  

  电影《毒液:致命守护者》导演鲁本·弗雷斯彻携主演汤姆·哈迪、里兹·阿迈德一同亮相圣地亚哥动漫展(SDCC)专场,现场爆料众多幕后故事。

  活动现场播放了电影的最新片段,从片段中观众能看到毒液把自己的双手制作斧头击打敌人,毒液与宿主艾迪·布洛克的共生关系,毒液将头伸出寄主身体并与之交流……片段展示出惊悚的氛围,对此影片主演里兹·阿迈德这样解释,影片中恐怖、惊悚元素更多是来自于毒液的身体,他个人则是倾向于认为全片的完整风格是游走在幽默与惊悚之间的:“毫无疑问,影片中毒液与宿主艾迪·布洛克存在着众多幽默的细节。”

  同时,影片导演鲁本·弗雷斯彻也在现场补充道,影片确实会呈现出黑暗感,因为大家竭尽所能地希望真实还原毒液。导演鲁本·弗雷斯彻说:“目前还需一段时间等待,可以这么说,我们正在挑战极限!”

  作为影片主演,汤姆·哈迪当天则是更多的分享了自己与“毒液”的饰演感悟,他坦言自己参演的主因是他10岁的儿子,他希望拍摄一部自己与儿子共同观赏的银幕大片。汤姆·哈迪说:“毒液是所有漫威超级英雄中最酷的人,他找到了他完美的对立面,并与这个巨大的外星野兽达成合作,没有人会相信它就在自己的身体里。”他透露儿子很喜欢毒液,因此希望多拍摄一些儿子喜欢的、能看的作品。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?