关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2018汽车后市场创新发展峰会在贵阳举办

发布时间:2018-07-30 09:29:33   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,由CASCA中国汽车后市场服务链机构主办,贵阳市汽车维修行业管理处指导的“智变·聚势·赢未来——2018汽车后市场创新发展峰会”在贵阳举办,约250家贵阳维修企业参加。

  峰会上,相关专家围绕汽修行业的环保项目落地情况、信息化建设情况、信用驱动下的汽车维修市场等展开演讲和分享。

  据悉,截至今年6月底,贵阳市汽车维修经营企业共有1728家,其中传统大型的一、二类企业共计441家,小型、新兴的三类经营业户共计1287家。与2015年的统计数据相比,一、二类企业减少120家,三类经营业户增加309家,这表明贵阳汽修行业已开始转型。

  举办此次峰会,旨在帮助贵阳维修企业在转型中优化采购渠道实现降本、引入盈利项目实现增效、强化服务转型提升客户体验、增进同业交流激发管理水平提升。(记者 张薇)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?