关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市运管局:学驾驶 可扫码查询报名信息

发布时间:2018-07-30 09:32:09   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯近日,市运管局举行报名学驾驶注意事项新闻通气会,提醒有意考驾照者从驾校的规模(师资力量、场地、车辆等)、口碑或知名度、管理服务规范等方面选择驾校,已报名的学员可通过扫码查询报名信息。

  高考结束后,学车人数增加。运管部门提醒,学员不能以价格作为选择驾校的标准,低价可能存在“陷阱”。报名应走正规程序,在驾校报名大厅(或驾校正规设立的报名处)报名或通过驾校的官方APP平台预报名。同时,要查看驾校经营证件是否齐全有效。

  运管部门介绍,贵阳市内所有已报名的学员可通过微信公众号“贵阳市驾校报名信息”扫码查询报名信息。如果学员已报名,但通过扫码无法查询到报名信息,可拨打12345举报,由所报驾校的属地运管机构进行核实查处。(记者 张薇)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?