关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区安监局联合多部门检查加气站安全生产情况

发布时间:2018-08-07 10:01:49   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,乌当区安监局联合消防、商务等部门组成检查组,对辖区内贵州省燃气有限公司乌当加气站开展联合检查。

  检查组每到一处,都按照安全检查要求,认真对储灌区、消防设施柜、灭火器、静电接地装置电源与防爆设施是否符合要求、值班制度是否严格坚持等进行认真检查与详细记录,重点对加气站是否建立安全生产责任制、消防审核验收手续是否齐全、工作人员是否持证上岗、灭火器材设施是否按规定配备且完整好用等情况进行检查。

  从检查情况来看,被检查加气站建立了安全生产责任制,层层签订了安全生产目标责任书,开展了隐患排查工作,执行了值班值守制度,安全管理状况良好。(记者 樊荣)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?