关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳大数据创客公园景观栈道延长工程动工

发布时间:2018-08-08 09:49:55   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,贵阳大数据创客公园启林山景观栈道延长工程动工,预计9月20日前完工。栈道延长后,将与同城大道相接,游客既能从白鹭湖登山鸟瞰,也能从同城大道登山观湖。

  按照贵州省发展全域旅游、特色旅游的要求,贵阳高新区将金阳产业园2.34平方公里整体打造为贵阳大数据创客公园,并作为全省100个旅游景区进行规划,去年8月,贵阳大数据创客公园揭开面纱。

  贵阳高新区积极探索大数据生态文化旅游的发展路径,将贵州大数据综合试验区展示中心、国家大数据(贵州)综合试验区产业生态示范基地、大数据国家工程实验室、贵州省交通规划勘察设计研究院数字展览馆等25个旅游参观点作为展示大数据发展成就与运用的窗口,设计了1条公园循环旅游巴士线路和3条精品旅游线路,让更多的游客感受贵阳的爽爽气候和大数据魅力。(记者 王丹丹)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?