关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

教育部公示2018年全国青少年校园足球特色学校

发布时间:2018-08-10 10:56:52   来源:贵阳网  

贵阳网讯 近日,教育部发布《关于公示2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单》的通知,贵阳市九所学校上榜2018年全国青少年校园足球特色学校名单。

在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,教育部组织专家对各地申报推荐的特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营进行了综合认定。拟认定并命名北京市第五十五中学等3916所中小学校为“全国青少年校园足球特色学校”。其中贵阳市九所学校上榜,分别为北京市朝阳区实验小学贵阳分校、贵阳市南明区第二实验中学、贵阳市南明区花果园第三小学、北京市芳草地国际学校贵阳分校、贵阳市第三十四中学、贵阳市观山湖区第二小学、观山湖区第九小学、观山湖区美的中学、息烽县永靖小学。其他具体信息可登陆教育部网站(网址http://www.moe.gov.cn/)查看。

公示时间为2018年8月9日—8月16日。公示期间,如有不同意见可于2018年8月16日前,通过信函邮寄或电子邮件方式反馈至教育部体卫艺司。邮寄地址:北京西城区大木仓胡同35号(邮政编码:100816),教育部体卫艺司体卫处收;电子邮件:zhuhongsong@moe.edu.cn。(贵阳网记者 陈亚)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?