关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市督查组到南明区开展“七五”普法工作中期督导

发布时间:2018-08-10 17:54:55   来源:贵阳网  

座谈会现场

贵阳网讯 8月10日,市法宣办主任、市司法局局长何志坚带领督查组对南明区“七五”普法工作开展中期督导检查。通过实地查看、听取工作汇报、查阅档案台账等方式,对南明区的法治建设普法工作进行系统的检查,区委副书记田胜松陪同。

此次督检是在市委、市政府的领导下对“七五”普法实施以来进行的一次督导检验,也是为下一步国家和省 “七五”普法中期检查做好准备。市督查组先后到南明区翠云巷居委会法治文化院落、新华路居委会民主法治示范社区、新华社区岑家花园法治文化阵地、南明区普法大道及美佳假日法治文化园等地,对社区、居委会的普法宣传长廊、宣传公示栏、凉亭、法治图书角等硬件设施进行查看,了解社区在法治创建中的成效及深化推进情况。

新华社区考察普法工作开展情况

随后在区公共法律服务中心召开汇报会,市督查组听取南明区委副书记田胜松对南明区普法工作推进总体情况的汇报。期间,督查组认真翻阅了档案资料,并就档案中涉及到的相关法治工作进行详细了解,进一步掌握此项工作的落实情况。

督查组查看档案资料

市督查组对南明区普法工作给予充分肯定,何志坚局长就此项工作并提出宝贵意见:要高度重视普法工作,抓好普法宣传,落实各项工作,扣准“七五”普法工作主题,突出亮点,完善普法资料,随时准备做好迎接国家、省市领导的检查。会后,何志坚局长还与南明区领导共同剖析和探讨“七五”普法工作的现状,并对南明区普法工作作出指引,进一步推动南明区法治创建普法工作踏上新的台阶。(通讯员 谷琴)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?