关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区召开推进中央环保督察整改工作专题会

发布时间:2018-09-13 10:02:09   来源:微南明  

9月12日,南明区召开推进中央环保督察整改工作专题会,强调要高度重视,再接再厉,披荆斩棘,密切配合,形成合力,加大力度,加快进度推进整改各项工作,确保将中央环保督察反馈问题整改到位。

区委副书记、区长朱刚出席会议并讲话。副区长姜华主持会议。

图为会议现场

会议听取了“老干妈”油烟治理整改工作情况、五里冲污水处理厂和二桥三期污水处理厂建设推进情况、“九沟五厂”建设推进情况、永乐乡二级水源保护区综合整治工作情况汇报,安排部署相关工作。

会议强调,抓好中央环保督察整改工作是区委、区政府的重大政治责任,也是对各级党员干部特别是领导干部担当精神、能力作风的检验。全区上下要高度重视,再接再厉,披荆斩棘,密切配合,形成合力,加大力度,加快进度推进整改各项工作,确保将中央环保督察反馈问题整改到位。要清醒认识、端正态度、认真整改,如实完善整改资料,坚决反对形式主义,确保整改成效经得起群众检验。

会议强调,要集中人力、物力和财力,聚焦未完成的整改工作,抢抓工程进度,加大督促力度,确保在本月底完成9条大沟沟口改造和明敞段加盖绿化工程。要切实做好对相关问题的解释和说明工作,让群众知晓当前问题的解决措施和进度,取得来访群众的理解和信任。要加大宣传力度,向广大群众普及“绿水青山就是金山银山”的观念,让广大群众切实感受到环境综合整治的氛围。

区相关部门、永乐乡主要负责人,有关企业负责人参加会议。 (袁娟)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?