关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区各类人才逾六万人

发布时间:2018-09-14 10:08:37   来源:贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,记者从贵阳市高新区了解到,该区行政审批局多举措做好人才“水土保持”工作,激发贵州人才特区的强大吸引力。目前,全区已聚集院士29名、“千人计划”专家12名、高层次人才3083名、博士692名,各类人才达6.5万余人。

  据了解,高新区作为全省唯一的人才特区,陆续出台实施“科技十条”“大数据招商引智十条”“创客十条”等人才政策措施,取得明显效果,仅今年上半年,该区就引进各类高层次人才300名。

  为促进人才更快聚集,高新区行政审批局以市场准入为切口,在企业申办检验检测机构、食品经营许可等行政许可的过程中,精准掌握高层次人才情况,并有针对性地与企业沟通,完成人才基本信息筛选工作。同时,该局通过高效、务实的工作作风,帮助企业缩短进入市场的时间,让更多创业者感受到高新区的政策“红利”,增强贵州人才特区的强大吸引力。  (记者 王丹丹)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?