关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区教育系统同长顺县白云山镇举行“校农合作”农产品推荐暨订货会

发布时间:2018-09-14 15:32:17   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为充分利用全区各级各类学校食堂食材需求,深入“校农合作”工作,真心实意帮助贫困地区销售农产品,扎实贯彻省委、省政府和省教育厅关于发挥“校农合作”扶贫作用,9月12日上午,区教育局组织全区教育系统内30余所大型中小学、幼儿园,同长顺县白云山镇召开“校农合作”之农产品推荐暨订货会。

会上,长顺县派驻白云区挂职的杨朝祥主任介绍了长顺县白云山镇农产品种植情况,白云山镇平台公司负责人详细就农产品品种、上市时间、质量、价格、配送等情况逐一进行讲解。参会学校现场察看和了解白云山镇农产品样品,并就农产品配送、价格、结算等问题进行了交流并达成一致。

会后,各学校表示将积极响应“校农合作”这一教育扶贫政策,切实帮助白云山镇解决农产品销路,解除农户的种植担忧,帮助农户增加收入。(张美泽)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?