关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区军创中心再添20家合作单位

发布时间:2018-10-09 11:03:59   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 9月26日,观山湖区军创中心第二批战略合作单位签约暨授牌仪式举行,20家企业正式成为军创中心合作单位。

  据了解,区军创中心自成立以来,积极作为,与职业院校、培训机构以及企业合作单位积极联动,拓宽退役军人就业创业渠道。截至目前,区军创中心先后与43家企业签订战略合作协议,收集就业岗位9000余个,与金融机构合作提供1000万元规模的“军创贷”,切实解决复退军人及军属就业问题。

  活动现场,4家就业示范基地、11家就业合作企业、5家创业合作企业、6家退役军人创业示范基地揭牌,就业创业合作企业代表进行了交流发言。根据协议,各合作单位将优先为退役军人提供就业岗位、创业平台、专业化技能培训、创业指导,为退役军人就业创业提供优质服务,确保退役军人能够长期稳定就业。(通讯员 高伟)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

?

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?