关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

花果园第一小学运动会花式来袭

发布时间:2018-10-11 16:19:46   来源:贵阳网  

贵阳网讯 秋高气爽,天高云淡。10月11日,南明区花果园第一小学举行2018年秋季达标运动会“聚焦主责主业·传承红色基因”建队日活动暨聘任一年级辅导员仪式。

图为活动现场

本次运动会旨在加强学校体育工作,使学生积极参加体育锻炼,养成良好的习惯,提高学生的自我保健能力和体质健康水平,促进学生体格健康发展。运动会设有跳绳、仰卧起坐、50米跑3个集体项目,全校以班级为单位共33支队伍参加。

图为升旗仪式

图为方阵入场

庄严肃穆的升旗仪式过后,运动会进行开幕式仪式。青春洋溢的啦啦操表演、气势磅礴舞龙演出、节奏欢快的非洲鼓表演,为现场观众带来一场视觉上的盛宴。?

图为啦啦操表演

图为舞龙表演

图为非洲鼓表演

开幕式后,运动会正式开始。“加油!加油!加油!”学校操场上,同学们加油打气的声音此起彼伏。50米跑赛场上,同学们矫健的身影飞奔在跑道上;做仰卧起坐的同学抱着脑袋,满头大汗起起坐坐;跳绳赛场上,同学们摇动绳子,有节奏的跳起,即使出现失误也不慌不忙,再次来过。黄同学告诉记者:“虽然在训练中受伤了,但作为领队我要坚持下去,希望能在比赛中取得好成绩。”

据学校相关负责人介绍,本次运动会不仅丰富了学生们的校园体育生活,为同学们提供了展现自我的平台,更是在比赛中让同学们增进友谊,学会合作共进的团队精神。(贵阳网记者 图/文 古旭东)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?