关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区政法系统开展毒品预防教育宣传

发布时间:2018-11-06 10:05:37   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,乌当区政法系统“送法到基层”法制宣传活动在新天社区保利温泉“四光”广场举行。

  宣传活动中,宣传人员通过向社区群众发放毒品预防教育宣传资料、开展毒品预防知识咨询服务、发放便民服务卡等形式,近距离地宣讲毒品预防知识,解答群众关心的相关问题。本次宣传活动,发放《贵阳市社区戒毒康复条例》等各类宣传折页、小册子2000余份、各类普法宣传品1000余份,展出毒品预防宣传展板20余块,接受法律咨询50人次。

  近期以来,乌当区政法系统充分利用赶集天,深入乡镇和社区,广泛开展毒品预防宣传教育活动,把毒品预防知识送到群众手中,加深群众对禁毒工作的认识,增强群众拒毒防毒的能力。通过持续开展宣传活动,在全区范围内掀起禁毒示范创建新高潮,在全区形成人人知晓禁毒示范创建、人人参与禁毒示范创建、人人分享禁毒示范创建成果的禁毒示范创建环境,形成全社会推动禁毒示范创建的良好氛围。(记者 樊荣)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

?

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?