关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

昨日立冬 贵阳街头寒意浓

发布时间:2018-11-08 10:29:04   来源:贵州都市报  

?

  7日,贵阳街头穿着羽绒服的美女。 记者杨兴波摄

?

  7日,在贵阳的贵州省植物园内,柿子树上吸引不少鸟儿前来啄食、嬉戏。 乔启明 摄

  11月7日是二十四节气中的“立冬”,当天贵阳东山气象站最低气温仅6.3℃,而位于市北部的开阳县和修文县气温只有5.5℃,低温天气为“立冬”的到来应景。据贵阳市气象局消息,11月8日暖阳现气温升。

  上周日开始的降温天气来得确实有点猛,大家还没有好好享受完阳光,冷空气的到来一下子又转为阴雨天气,日最高气温也从20℃以上降到10℃左右。一时间,秋衣秋裤大派用场,就连一些小朋友也利用寒冷天气打起围着火炉烤小豆腐的广告。

  贵阳市气象台从最新气象资料分析,预计从7日夜间开始天气有所短暂好转,8日会出太阳,气温也会升到16℃左右,对户外活动较为有利。

  贵阳市气象台预计:8日多云间晴;9日阴天间多云,夜间北部地区有小雨;10日阴天有小雨;11日阴天,夜间有小雨。(石奎记者刘昌敏)

编辑:徐 倩

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

?

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?