关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市举办侨界纪念改革开放40周年书画图片展

发布时间:2018-11-09 12:52:29   来源:贵阳网  

?

?

11月9日,贵阳市侨联主办的“贵阳市侨界纪念改革开放40周年书画图片展”在贵阳美术馆举行,吸引了许多书画摄影爱好者和市民前来观赏,展出时间将持续至11日。

本次活动共展出书法、绘画、摄影作品100余幅,均来自各级侨联组织和广大归侨侨眷、各界爱侨人士的精心创作。这些作品立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样,有的讴歌改革开放取得的伟大成就,有的赞颂家乡贵阳日新月异的发展变化,为大家带来一场宝贵的视觉盛宴,充分表达了对祖国家乡的美好祝愿。

?

此次展出作品分为五类:一是书法作品(含各种字体);二是绘画作品(含国画、油画、水彩、水粉、版画、剪纸、素描写生等);三是摄影作品(以展现贵阳新貌为主);四是侨资企业风采;五是侨联工作。

这是贵阳市侨联首次举办 “贵阳市侨界纪念改革开放40周年书画图片展”,通过书法、绘画、摄影等艺术形式,展现贵阳市侨界群众在改革开放中的积极贡献。

贵阳市侨联希望通过此次活动,进一步激发侨界群众新时代建功立业的热情,促进全市侨界的文化建设和组织建设,更好地营造爱侨护侨的良好社会氛围,共同为加快构建贵阳新一轮高水平对外开放格局、建设公平共享创新型中心城市作出新的贡献。(贵阳网记者 张鹏 唐倩)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?