关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

全国融媒体走进东方昌江推介两地旅游资源

发布时间:2018-11-30 22:55:13   来源:南海网  

南海网、南海网客户端昌江11月30日消息(南海网记者高鹏)“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访活动11月25日启动,29日走进东方市和昌江黎族自治县,推介东方热带高效农业、旅游业和昌江霸王岭国家森林公园。

采访中,融媒体记者先后来到东方金月湾滨海旅游度假区“东方索契”项目、海南北纬18°果业有限公司大田镇火龙果种植基地和昌江霸王岭国家森林公园。

11月29日下午,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型活动采访团来到海南北纬18度果业有限公司火龙果基地参观采访。南海网记者李昊摄

11月29日,“改革开放看海南”2018年全国融媒体海南行采访团走进霸王岭国家森林公园。南海网记者李昊 摄

“我了解到,这里一年前还是一片荒滩,现在东方索契酒店已经建起来了,看得出当地政府只争朝夕抓发展的劲头,希望通过我的新闻稿件让更多的网友读者了解到东方市。”记者张舒琪告诉记者,“东方索契”项目很有特色,设置的8个功能厅展示了不同文化的丰富内涵,如中国厅有一幅用纽扣编成的壁画,很有创意,屏风等装饰也很“中国风”。

“太美了,这里简直是人间仙境。”在霸王岭国家森林公园,江薇边走边看,凝望远方拍照留影,她说,希望通过自己的新闻稿件和照片让更多的网友看到霸王岭热带雨林的美景,了解昌江为生态环境保护所做的努力。

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表