关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵阳市首届“讲文明 树新风”公益广告大赛获奖名单公布

发布时间:2018-12-11 15:12:32   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 贵阳市首届“讲文明 树新风”公益广告大赛的所有获奖作品经过为期7日的公示阶段,正式对外公布评选结果,11月18日至12月10日,获奖作品在筑城广场进行了为期1个月的展示。接下来为通知获奖者领奖阶段,获奖者可耐心等待组委会联系通知。

  据悉 本次大赛至7月20日起至8月20日截止,收到作品共计1646幅作品,在8月25日至9月5日所有作品在线上进行了全民投票评选,评出20幅最佳人气作品。在9月17日进行了线下初评,按60%的比例筛选出平面类作品781幅、视频类117个、广播类121个作品。最后在10月18日进行了大赛终评,评选出最终获奖作品。

  据介绍 获奖作品共计131幅,平面类有52幅,视频类40幅,广播类39幅。

  根据评选结果,获奖名单如下:

  平面类

  视频类

  广播类

  编辑 覃 会

  统筹 彭钥嘉

  编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表