关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

赫章警方破获一特大贩毒案 缴获毒品冰毒174.03克

发布时间:2019-01-11 09:54:44   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  缴获的冰毒

  贵阳网讯 1月9日,赫章县警方在开展扫黑除恶及全县禁毒攻坚大会战期间,成功破获一起团伙特大贩毒案,抓获毒品犯罪嫌疑人4人,缴获毒品冰毒174.03克。

  1月4日,赫章县公安局禁毒大队通过工作发现一条重大涉毒线索,家住赫章县可乐乡的杨某与威宁县中水镇的贩毒人员从云南省昭通市购进大宗毒品在威宁、赫章等地贩卖。市、县两级公安机关高度重视,迅速对相关工作进行部署。

  通过进一步侦查,禁毒大队最终获取到该团伙将于近期在威宁县中水镇筹集毒品并进行贩卖的重要线索。1月9日上午,禁毒大队民警兵分两路:一路到赫章县可乐乡时时掌握杨某行踪,另一路赶往威宁县中水镇开展工作。

  经周密布控及10余小时的蹲守,1月9日20时许,缉毒民警在威宁县中水镇一宾馆门口将贩卖冰毒可疑物的马某、马某某、韩某、杨某4人抓获,当场缴获毒品冰毒4包,经称量净重174.03克,并现场扣押涉案车辆1辆。

  经审讯,4名犯罪嫌疑人对贩卖毒品冰毒的犯罪事实供认不讳。至此,该贩毒团伙的主要成员全部被抓获,一条由昭通市至威宁县、赫章县的贩毒通道被成功摧毁。

  目前,犯罪嫌疑人马某、马某某、韩某、杨某4人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (记者 张鹏)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告
?