关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳招商引资实现“开门红”

发布时间:2019-01-11 10:09:24   来源:贵州日报  

  贵州日报讯 (记者 狄良军 通讯员 王弟)1月3日,开阳县举行2019年首批重大招商项目“开门红”集中签约仪式,共签约8个项目,总投资306亿元。

  此次签约的项目涉及风力发电、航空产业、航空小镇建设、环保产业开发等领域,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了转型发展、创新发展,将对当地产业转型升级、壮大经济总量、促进高质量发展起到十分重要促进作用。据了解,开阳将按照“一个项目、一名领导、一个团队、一抓到底”的模式,促使项目尽快落地生根、开花结果。下一步,还将加快高水平开放合作,以产业大招商为契机,以新能源材料、乡村旅游开发等为重点,引进优强企业和项目落地发展。

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告
?