关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2019数博会工业APP融合创新大赛全面启动

发布时间:2019-04-02 11:56:13   来源:贵阳网  

  2019年3月25日,作为中国国际大数据产业博览会的大赛之一“工业APP融合创新大赛”今日征集报名正式开始。

  为进一步推动新型工业APP发展,加速我国工业技术软件化进程,激发全社会面向制造业APP和软件应用的创新创业活力,汇聚工业领域的优秀产品开发商及创业者落户贵阳,共同推动国家级区域工业互联网平台建设,加快构建以贵阳市为基础、辐射全省、面向全国的工业互联网产业生态体系,助力“中国数谷”建设,因此数博会组委会主办了本次“2019数博会工业APP融合创新大赛”。

  凡有意向的团队或者个人可在大赛官网注册报名(http://app2019.bigdata-expo.cn),并提交参赛方案。参赛项目需围绕工业企业的工业研发设计、生产制造、运营维护、经营管理等环节,提供或开发普适性强、复用率高、标准化程度高的基础共性或特定应用场景的工业APP。参赛作品可以是基于移动端或PC端的APP、软件或SaaS服务应用。

  据介绍,本届大赛评奖分为两个阶段:网络海选和现场路演。大赛组委会将邀请国内工业互联网专家、行业领军企业和投资机构代表等组成评委组。优秀项目将有机会部署在国家特定区域工业互联网平台,能够依托平台更大范围对接应用场景。

  最后,我们来了解一下本次大赛的奖项设置,大赛不分设团体奖和个人奖,只针对产品设定特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和5大专项奖,并设立最佳贡献奖。

  如有疑问请垂询:中国国际大数据产业博览会组委会大赛组冯璐萍 女士电话:15519088152 电子邮箱:123460597@qq.com

?

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告
?