关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区全力排查消除地质灾害隐患 确保人民群众生命财产安全

发布时间:2019-04-12 09:57:39   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 4月8日,南明区区委副书记、区长朱刚到水口寺社区月亮岩教师新村20栋督导地质灾害点治理工作时强调,要地毯式排查隐患,层层压紧压实责任,做好应急举措,全力确保人民群众生命财产安全。

  督导中,朱刚在月亮岩教师新村,详细了解该地质灾害点治理情况,认真听取该小区危房拆除工程进展情况,了解工程中遇到的问题。

  朱刚强调,近期,诱发地质灾害的风险增加,区直各相关部门、社区要进一步提高政治站位,高度重视,切实做好地质灾害防治工作。

  朱刚要求,要密切关注雨情和地质灾害隐患点变化,地毯式排查地质灾害隐患,上下联动,形成合力,全力抓好监测预警、临灾避险、除险加固、应急处置等工作;要加强领导,层层压实压紧责任,把工作做细做实,做到万无一失,不出险情;要提高对地质灾害的防范意识,及时发现隐患、全力消除隐患,确保人民群众生命财产安全。

  (通讯员 夏延芳)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告
?