关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳高新区23家企业参展数博会

发布时间:2019-04-22 17:17:32   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 4月22日,记者从贵阳高新区科技创新创业局获悉,截止到4月21日,贵阳高新区共有23家企业参展本届数博会,总参展面积达4036㎡。

  据了解,本次参展的23家企业中,其中贵阳高新区孵化的企业达15家。作为贵阳高新区本土孵化的企业,人民日报数字传播(贵州)有限公司、中电科大数据研究院有限公司、科大国创软件股份有限公司、贵州智诚科技有限公司、食品安全与营养(贵州)信息科技有限公司、贵州东方世纪科技股份有限公司、贵州翰凯斯智能技术有限公司等企业都是连续参展。

  近年来,贵阳高新区着力打造高质量发展示范区,积极落实《孵化器十条》相关扶持政策,逐步建立起国家-省-市-区四级孵化器管理体系。截止目前,全区孵化面积达263万平方米,聚集各类孵化器(众创空间)及加速器53个,其中国家级孵化器4个、国家级众创空间5个,在孵企业近1300家。贵阳高新区通过形成多层次、多元化、系统性的创业孵化及产业培育体系,力争孵化和培育出更多高新技术企业。

  据悉,本次数博会将于5月26-5月29日在贵阳国际会议展览中心举行。(帅煜杰)

  

责任编辑:李奕璇

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告
?