关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区举办小学生绘画比赛庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-05-13 11:34:35   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发学生的爱国热情,近日,白云区教育系统组织全区各公民办小学开展小学生绘画比赛活动。

  据了解,此次比赛由白云区教育局举办,参赛对象为辖区各小学一至六年级学生,旨在以庆祝新中国成立70周年为契机,丰富学生的业余文化生活,发挥个性特长,促进学生德智体美全面发展,激发创造创新能力。

  比赛于3月22日起在全区小学一至六年级学生中广泛征稿,先由各学校自行评比,并选送校级优秀作品参加区级比赛。区级比赛中共收到各校推选的蜡笔画、水彩画、油画、国画等作品200余幅,经白云区教育局组织专业人士进行综合评比,评选出一、二、三等奖及优秀奖作品。此次获奖的学生作品将代表白云区参加市级比赛。

  (记者 梁婧)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告
?